Тыква содержит большое количество витаминов, минеральных веществ, пектинов, поэтому блюда из тыквы полезны больным гастритом, колитом, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки.

Исследования свойств бобовых культур показали, что обыкновенная фасоль – прекрасное лекарство от многих болезней. Особенно хороша она для профилактики онкологии.

Выявлено, что среди 260 различных биологически активных соединений в зеленом чае содержится ряд веществ, обладающих противораковыми свойствами. Прежде всего, это метилксантины, кахетины и

Стимулируя образование эритроцитов, сок свеклы может влиять на работоспособность. Это свойство сока обусловлено богатым содержанием в свекле железа и фолиевой кислоты.

  • Prev
  • Наши партнеры
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top