Студия лечебного массажа «ДОКТОР ХИЛ»

Хотите улучшить свое самочувствие и укрепить здоровье, не прибегая к помощи радикальных средств и малоизученных биодобавок? Медики советуют начать с проверенных опытом и временем способов. Например, правильно подобрать для себя рацион, увеличив количество свежих овощей и фруктов в нем, отказаться от вредных привычек, побольше гулять на свежем воздухе. Или записаться на профессиональный лечебный массаж, который имеет несколько важных отличий от общеукрепляющего, профилактического и спортивного.

В чем разница?

Обычно люди думают примерно в таком направлении «знакомая закончила курсы медсестер или массажисток. Пойду к ней, близко, удобно и дешево». Однако полезного эффекта от таких сеансов мало. Да, вам сделают легкую разминку мышц, и на этом все. А облегчить самочувствие, или убрать болевой синдром при наличии проблем с позвоночником не удастся. Более того: недостаточное знание новоиспеченным массажистом анатомии и определенных точек может только повредить клиенту. Вот почему на массаже не стоит экономить, тем более что разница между сеансами у профи и новичка невелика.

Кому полезен, а кому просто необходим лечебный массаж?

Лечебный массаж Киев будет полезен:

  • Всем, у кого есть хронические заболевания позвоночного столба, верхних и нижних конечностей, внутренних органов.
  • Людям, в недавнем прошлом получившим травму, и желающим поскорее восстановиться, вернув себе подвижность.
  • Пациентам с «возрастными» изменениями в организме (ослабление межпозвоночных дисков и т.п.).

В отличие от него, обычный массаж просто помогает расслабиться и снять напряжение в мышцах тела, а также увеличить работоспособность. Спортивный – предназначен для устранения крепатуры, утомления вследствие интенсивных тренировок, и для профилактики травм.

Лечебный массаж должны выполнять только специалисты высокой квалификации, имеющие соответствующее медицинское образование. Раньше практически при каждой поликлинике были массажные кабинеты, попасть в которые было можно по направлению терапевта. Аналогичные кабинеты есть во всех санаториях и профилакториях. Кроме этого, сейчас можно записаться безо всякого направления к в частное заведение с хорошей репутацией и положительными отзывами.

Для справки: иногда лечебный массаж называют медицинским, поскольку его конечная цель – восстановление функциональности определенных органов в полном объеме, или качественная реабилитация.

Что входит в услугу?

Как и любой другой, лечебный массаж Киев начинается с подготовки – легкой разминки и изучения особенностей тела пациента. Кроме этого, массажист может провести небольшой устный опрос, выяснив имеющиеся жалобы и анамнез клиента.

После этого переходят к непосредственной проработке проблемных зон, например:

  • Постепенно устраняют защемление нервов.
  • Ведут углубленную проработку мягких тканей.
  • Выполняют массаж внутренних органов для улучшения их работы, и т.п.

Важно знать: в ходе сеансов в центре «Доктор Хил» используются уникальные авторские методики, сочетающие самые эффективные приемы европейской и восточной систем. Однако для каждого клиента будут индивидуально подбираться способы и приемы воздействия, чтобы достичь наилучшего результата. Вот почему многие клиенты с удивлением отмечают улучшение самочувствия уже после 2-3 сеанса. Для получения стойкого эффекта рекомендуется пройти полный курс из 9-10 процедур.

Куда записаться?

Массажный центр «Доктор Хил» приглашает всех желающих пройти полный курс лечебного массажа. Его выполняют высококлассные специалисты, умело применяющие авторские методики. Это приемлемые расценки и гарантия результата.

Чтобы записаться на сеансы, переходите по ссылке на сайт центра, и оставляйте свою заявку, указав координаты для обратной связи.

Доктор Хил

Мужское здоровье

Гидропомпы bathmate

Здоровье ребенка

Вибраторы Svakom

  • Prev
  • Наши партнеры
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top