Биологичеки-активная пищевая добавка из улиточной слизи и икры

MUC IN-IMMUNITY – это чистый улиточный Муцин. В составе: коллаген, аллантоин, гликолевая и гиалуроновая кислоты, а также витамины A, C, E, цинк и пептидные антибиотики. Эти вещества питают все клетки организма, а не только клетки кожи, как ошибочно принято считать.

Икра средиземноморской улитки – известный афродизиак, она на самом деле вызывает половое влечение. Этим деликатесом, засоленной улиточной икрой, еще до нашей эры поднимали демографию в Древней Греции. А сегодня слизь улиток используется в медицине, косметологии и фармацевтике – этот Муцин обладает антимикробным и заживляющим действием, ведь улитка слизью реставрирует панцирь!

Из улиточной слизи производят не только косметику, поэтому на коллагене, аллантоине и гиаулороновой кислоте мы не останавливаемся. Из нее также производят противоопухолевые препараты для борьбы с онкозаболеваниями кожи и толстого кишечника, гастритами, вирусными и воспалительными заболеваниями горла. Легкий, диетический улиточный белок из икры и слизи полезен для всех основных органов и тканей человека: ЖКТ, суставов, сердца, кожи, волос, и т.д. Это низкокалорийный, но очень питательный продукт.

Mucus-pro-Biological-active-additive-Mucin-Immunity

Формула продукта «MUC IN-IMMUNITY»: лиофилизированная икра улитки Helix aspersa, панированная в сублимированной улиточной слизи, имеет природную подобранную сбалансированную  кислотность pH 7,35 = кислотности крови человека. Муцин улитки способствует ощелачиванию организма, хорошо усваивается. Это 100% натуральный двухкомпонентный продукт: только улиточная слизь и икра! Приятная на вкус - все то же дождливое лето, осенний гриб и морской жемчуг, ее можно добавлять в салаты и даже десерты.

 

Продукт защищен четырьмя патентами, хотя компания “Bulova” представляет и Франшизу для производства БАДов серии MUC IN во всем мире.
БАДы «MUC IN-IMMUNITY» - лиофилизированный продукт, имеет силу 1:10 от массы исходного сырого продукта, именно эта технология сублимации (специальной сушки при отрицательных температурах) сохраняет все элементы и вещества в продукте.

Улиточная икра также снижает уровень сахара в крови и противостоит диабету. Восстанавливает силы и является хорошим иммуномодлятором!

Попробуйте силу улитки! Это вкусно полезно для здоровья! Продукт можно приобрести здесь: www.mucus.pro

Mucus-pro-Biological-active-additive-Mucin-Immunity

 

MUC IN, БАДы из улиточной икры, улиточный муцин, коллаген, Mucus pro, MUC IN-IMMUNITY, муцин улитки

Больше статей - читайте на Главной.

Comments

  • No comments found
Add comment

  • Prev
  • Наши партнеры
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top