deToos - пылесос нового поколения

В США профильные ассоциации медиков давно рекомендуют потребителям пользоваться стационарными пылесосами, которые выбрасывают отработанный воздух наружу. К сожалению, такие дорогостоящие и сложные решения можно реализовать лишь на этапе строительства или капитального ремонта дома. Разработчики из проекта deToos предложили оригинальный выход – они научили мобильный пылесос выбрасывать воздух за пределы комнаты. Решение одновременно бюджетное и эффективное – и поднимает гигиенические стандарты в жилых помещениях на новый, очень высокий уровень.

Как сообщают эксперты ООН, загрязнения воздуха является одной из основных угроз для здоровья детей - этот фактор вызывает каждый десятый случай смерти малышей в возрасте до пяти лет. И мощнейший негативный фактор - это пыль, или как он формально фигурирует в научных документах: "твердые частицы" (ТЧ).

Та же статистика ВОЗ свидетельствует, что 93% детей на планете в возрасте до 15 лет поддаются влиянию мелких твердых частиц в мере, которая вредит их здоровью. Как заверяют врачи, только одна из составляющих бытовой пыли - пылевые клещи, является мощным аллергеном для 70% детей с бронхиальной астмой.

Обычные бытовые пылесосы, у которых выдув отработанного воздуха происходит внутрь помещения, не только не решают проблемы, а способны даже заострить ее. Производители предупреждают, что НЕРА фильтр пылесосов не задерживает все 100% всасываемой пыли и часть ее с отработанным воздухом выдувается обратно, рассеиваясь по всему помещению… Простая на первый взгляд, но крайне негигиеничная процедура обслуживания и чистки пылесосов отягчает последствия.

Австралийские ученые исследовали 21 разных пылесосов 11-и брендов, возрастом от 6 месяцев до 22 лет. Цены пылесосов были от $100 до $800. Тесты показали, что все пылесосы выдувают обратно в помещение несколько видов бактерий, пыль и аллергены…

Если проблема здоровья уже проявилась, то врачи-аллергологи в первую очередь рекомендуют не пользоваться обычным пылесосом. Мельчайшая, меньше чем ТЧ2,5 (твердые частицы размером меньше чем 2,5 микрометра), пыль проходит даже через водный фильтр пылесоса с пузырьками воздуха, и выдувается из пылесоса внутри убираемого помещения вместе с испарениями грязной воды.

Современное решение проблемы гигиеничной и качественной уборки можно найти с помощью мобильного центрального пылесоса, который выдувает отработанный воздух из пылесоса за пределы помещения. Такое устройство не имеет аналогов по простоте монтажа и эксплуатации. В помещениях, где используют центральный пылесос, значительно улучшается качество воздуха.

Калифорнийские медики сравнили влияние разных пылесосов на самочувствие людей и обнаружили, что у аллергиков и астматиков, которые живут в домах с центральным пылесосом, до 61% уменьшаются симптомы по 7 распространенным признакам.

Лидер Мобильных центральных пылесосов – пылесос deToos.

 

Кроме пользы для здоровья, у пылесоса deToos есть несколько принципиальных отличий от обычных пылесосов:

  • Благодаря удобному длинному шлангу в тканевом чехле, во время уборки не нужно тянуть за собой пылесос с путающимися проводами от розетки к розетке. Эргономичная ручка с дистанционным управлением позволяет делать уборку комфортно и в нужном темпе.
  • Компактный пылесос с небольшим весом оснащен 20 литровым полиуретановым мешком, объем которого позволяет делать его замену один-два раза в год. Замена мешка проходит гигиенично, без контакта с мешком.
  • deToos оснащен защитным клапаном на входном отверстии пылесоса, который защищает от «запахов» во время хранения или от случайного выброса пыли при перевозке.
  • Низкий уровень шума, экономия электроэнергии и большая всасывающая сила достигается благодаря by-pass мотору нового поколения.
  • Большой срок гарантийного обслуживания и долговечность работы.

Мобильный центральный пылесос deToos - это инновационный европейский продукт, который поможет кардинально улучшить экологию в доме, а значит и состояние здоровья всей семьи, способен реально повысить качество жизни в современных условиях.

detoos

 

По материалам www.detoos.com

Add comment
  • No comments found

Женское здоровье

«Это очень важно», – известные украинки говорят о профилактике рака шейки матки

По данным ВОЗ, рак шейки матки находится на втором месте в мире по распространенности среди женщин (на первом месте – рак молочной железы).

Подробнее...

Как защитить женское здоровье весной?

Весна – такое долгожданное время года, что, дождавшись заветного марта на календаре, мы спешим снять свитера и шапки, достаём демисезонную одежду и идем покорять город своей красотой.

Подробнее...

Мифы о методе ЭКО. Мнение репродуктолога

Все больше и больше пар во всем мире сталкиваются с проблемами бесплодия. К счастью, современная медицина позволяет успешно с ними бороться.

Подробнее...

Молочница – «популярное»,

В США профильные ассоциации медиков

Не каждый разработчик оздоровительной

Психология

О лишнем весе

В некоторых клинических подходах лишний вес рассматривают как следствие пищевой зависимости — ставя ее в один ряд с алкогольной, игровой, наркотической зависимостью, трудоголизмом. Но психоаналитики ...

Психология 2017-12-19 17:11:07

Как побороть весеннюю ...

Вы впали в депрессию, чувствуете себя подавленным, вами владеют хандра и апатия?

Психология 2015-03-03 13:00:20

Вопросы эксперту

Как избежать отравления в жару — советует гастроэнтеролог

Пищевые отравления — одна из самых частых проблем, с которыми люди обращаются ...

Что поможет избавиться от курения? Рассказывает врач

То, что курение провоцирует развитие многих болезней и усугубляет течение ...

Можно ли без операции вылечить паховую грыжу?

С одним единственным вопросом мы обратились к ведущему хирургу клиники ADONIS ...

Учимся справляться с метеозависимостью

Осень — время особенно сложное для людей, страдающих от метеозависимости. Когда ...


Смотреть все »
  • Prev
  • Наши партнеры
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top