institut_zdorovia.jpg

Клиника «Институт Здоровья» - единственная в Украине, где ортопеды уже более 7 лет применяют метод лечения артроза коленного, тазобедренного и плечевого суставов, а также остеохондроза.

Уникальный метод лечения, который применяется в клинике – ударно-волновая терапия (УВТ) – был разработан в Швейцарии. На сегодняшний день нет более эффективного среди безоперационных методов лечения артроза. Ударно-волновая терапия абсолютно безболезненна и напоминает скорее активный массаж. Ударные волны определенной частоты и формы, не повреждая мягких тканей, становятся губительными для всякого рода «костных наростов» («шипов»), под их влиянием улучшается питание суставного хряща, кости, омолаживаются связки. Пациент ощущает результат буквально после первой процедуры: уходит боль и увеличивается объем движений. Курс лечения при этом составляет всего лишь 4-6 процедур.

В Украине первыми освоили экстракорпоральную ударно-волновую терапию, предназначенную, говоря простым языком, для «дробления солей» или лечения таких ортопедических заболеваний, как артроз суставов (коленных, плечевых, тазобедренных), болей в сухожилиях, связках, мышцах, лечения «пяточных шпор», проявлений остеохондроза поясничного отдела позвоночника и т.д. В поисках оптимальных методик лечения остеохондроза и всех вытекающих из него патологий Институт Здоровья стал сочетать метод УВТ с лазерной, что позволило добиться большой эффективности лечения, особенно при начальной стадии остеохондроза и деформирующего артроза любой локализации.

Как самостоятельный метод лечения лазер также дает поразительные результаты на начальных стадиях заболеваний мышц и связочного аппарата, голеностопных, коленных, плечевых суставов, когда процесс только-только начинается.  Очень хорош метод при остеохондрозах различной локализации: шейной, грудной и т.д.  

Лазер провоцирует организм к самовосстановлению. Это никаким таблеткам не под силу. Ткани дисков и суставов восстанавливаются, практически не оставляя никаких следов после лазерного воздействия. Важно, что этот метод обладает длительным действием. Таким образом можно добиться очень глубоких восстановительных процессов в позвоночнике при остеохондрозе и особенно при мышечных болях, когда мышцы долгое время находятся в состоянии спазма или сокращения и болят сильнее, чем даже сам позвоночник.

Новейшие лазерные технологии позволяют не только восстанавливать безболезненный объем движения, но и омолаживать сустав. Патентом на этот метод заинтересовались ортопеды ведущих стран мира. Без операции, под воздействием луча лазера на межпозвоночные диски, хрящи и связки, - поврежденные участки восстанавливаются и омолаживаются собственными стволовыми клетками. Сустав начинает вырабатывать достаточное количество «смазки», становится подвижным и безболезненным, а дискам возвращается упругость.

Данное лечение – не симптоматическая терапия, а новый реальный подход к восстановлению суставов и позвоночника. И в этом вам смогут помощь специалисты клиники «Институт Здоровья». Клиника находится по адресу: г. Киев, ул.Пожарского, 15, ст. м. Дарница. Тел. 296-17-68; 360-29-60

Add comment
  • No comments found

Мужское здоровье

  • Мужчинам бегать вредно?

    Американские ученые предупреждают: активные занятия спортом для представителей сильной половины...

  • Ешьте семечки!

    Скольких бы бед могли избежать мужчины, если бы знали, как нужны их организму тыквенные семечки.

  • Алкоголь и спорт

    Такие полезные напитки, как красные вина, в небольших дозах (порядка 50-100 грамм для взрослого...

Здоровье ребенка

  • Prev
  • Наши партнеры
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top