ферма Багдизайн

Ферма насекомых "Багдизайн" занимается разведением и продажей живых насекомых, паукообразных и многоножек, а также необходимого оборудования для их успешного содержания с 2004 года.

За этот период, количество животных достигло нескольких сотен видов и продолжает расти.

Мы являемся первыми и единственными в мире по разнообразию видов членистоногих и ассортименту продукции. Первыми и единственными в Украине и ближнем зарубежье по наличию уникальных видов и интернет-магазина членистоногих и оборудования. Единственным в Украине и многих странах мира информационным сайтом посвященному различным членистоногим с подробными описаниями видов.

Животных может купить любой человек (кроме особо опасных видов «сложность содержания – профи»). Наличие специальных знаний не обязательно, т.к. при покупке мы предоставляем полную информацию и помощь в содержании.

Наш интернет-магазин получил аттестат с отличием в сервисе UAShops.

Живые тропические насекомые: бабочки, жуки, пауки-птицееды, скорпионы, палочники, богомолы, муравьи, кормовые насекомые, оборудование для их содержания, VIP-подарки, «Живая открытка», «Салют из бабочек», аренда насекомых и многое другое на сайте Фермы насекомых BugDesign.

  • Prev
  • Наши партнеры
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top