новые научные подходы к лечению заболеваний

То, что Вы не знали ранее и даже не предполагали, что такое возможно. Начну, пожалуй, с самого интересного – с загадки! Вы когда-нибудь задумывались, почему Вы живете именно так, а не иначе? Как каждый из нас, с небольшой помощью извне, может изменить всё к лучшему?

Большинство людей проживают всю свою жизнь, не понимая её смысла. Это страшно, когда человек умирает в 20, а хоронят его в 80. Возникает вопрос, а чем человек занимался те 60 лет своей жизни? Правильно — существовал.

Но почему для некоторых жизнь кажется такой пустой, ведь в мире столько всего не познанного? Весь мир, собственно говоря, вибрационная система. Каждый предмет, каждый организм, сама земля, вода или мельчайший атом вибрирует, постоянно двигаясь в определенной частоте. Наложение общих частот друг на друга является Мирозданием. Поэтому многие энергетики на сегодняшний день говорят, что мир иллюзорен.

На самом деле это не правда. В таком случае живите без еды. Если вы иллюзия, вы можете жить без воды, без сна и прочего, без чего, казалось бы, жизнь невозможна. Всё, что нас окружает – является живыми организмами: и вода, и земля, и камни, и т.д. Вплоть до того, что созданная человеком вещь всегда вибрирует, включая частоту того человека, который её создал. Если он делал это с любовью, то она отражает полностью частоту его сердца, в первую очередь, потому что частота сердца есть главное.

Дело в том, что мозг присутствует не только в голове, мозг есть и в сердце. Это уже доказано ученным Фицджеральдом. То серое вещество, которое есть в сердце, вибрирует с определенной частотой. Сердце управляет всем организмом, а не голова. Голова есть искажающий компьютер, почему искажающий? Потому, что связь между телом и головой осуществляется всего на 3%, кроме того, в неосознанном функционировании находится примерно 90% мозга. Мы говорим о подсознании, которое вибрирует с определенной частотой. Получается, что система подсознания есть также частотная вибрирующая частица, которая вибрирует, как и всё во Вселенной.

Согласитесь, красиво сказано? Но, к большому сожалению, это придумано не мной. Эти мысли были когда-то записаны на мой диктофон при общении с одним очень интересным, я бы даже сказала необычным человеком, знакомству с которым я очень рада. Сейчас я смело называю его «Алхимиком», чуть позже Вы поймёте почему, но настоящее его имя Паулас.

Почему он об этом говорил? Да потому, что объяснял мне задачу человека, которая состоит в том, чтобы постепенно совершенствуя свою жизнь, мысли и энергетику? отдавать мозгу 100% достоверную программу, или назовем это информацией. Ведь все болезни происходят именно от того, что мозг обрабатывает только 3 из 100% информации. А как в основном привыкли лечиться люди? Все хотят быстро, эффективно и главное без боли. Если в организме что–то пошло не так, нужно это «что–то» быстренько вылечить, будь то головная боль или даже рак. На первый взгляд, всё кажется очень даже логичным, если иметь дело с машиной из мяса и костей. Но ведь человек не машина, в его организме не всё так просто. Люди требуют: эффективно, а главное быстро — и врачи откликнулись. Однако результаты такого лечения подвели человечество к той опасной черте, от которой нужно уносить ноги, и чем поскорее.

Человек — это неотъемлемая часть Вселенной. А во Вселенной ничего не происходит случайно. Существуют определённые законы природы, которым подчиняется всё. Любой предмет, подброшенный вверх, обязательно упадет на землю под воздействием закона гравитации, вода закипит при температуре 100°С, по тем же законам она замерзнет ровно при 0°С. Существуют постоянные и неизменные законы природы, следуя которым человек обеспечивает собственное здоровье, а нарушая их, вызывает различного рода болезни. Настоящее исцеление никогда не наступит после приема порошков и таблеток. Здоровье нельзя найти ни в бутылочке с лекарствами, ни в хирургическом скальпеле. А теперь возникает вопрос, а как же быть, если мы хотим быть здоровыми?

В этом мире мы пожинаем только то, что посеяли. Это закон причины и следствия. Человек всегда был и будет хозяином своей судьбы. Процесс оздоровления начинается с осознания того, что человек сам является причиной своего состояния и сам в силах его изменить. Каждый человек в состоянии не только исцелить себя, но и создать истинное здоровье. Всё, что требуется, так это отдавать мозгу 100% информацию о состоянии своего организма.

Вы скажете, что это невозможно. Ведь я сама ранее писала, что мозг получает только 3%. Но, зная искомую частоту и способ её передачи, вибрация, которая сама по себе есть электромагнитная волна, на определенной частоте несет определенную информацию, тем самым настраивает организм в идеальном соотношении передаваемых и воспринимаемых частот.

И тут самое интересное.

По такому принципу работы был создан прибор, название которого я не оглашаю, по той причине, что он сейчас проверяется и стоит в очереди на регистрацию в королевском бюро патентования в Англии. Но расскажу о сути прибора, которая состоит в следующем:

Человечество делится на 4 расы, и в каждой расе 4 типа человека, которые вибрируют с определенными частотами. То, что замеряется на сегодняшний день – не является истинными частотами. К сожалению это большая проблема. Зная искомые 4 частоты – мы можем сразу же построить когерентную систему. Почему когерентную? Потому что у наложения волн есть резонанс. Используя электромагнитное замещение, вступающее в резонанс с эксплуатацией определенных веществ при расходе определенной мощности и частоты, мы за 5 искомых секунд настраиваем организм, сердечный мозг на передачу 100% информации об организме головному мозгу, который отдает телу команду 100% достоверную информацию о выработке определенных гормонов, о количестве и качестве делимости клетки.

Вы, наверное, знаете, что клетка делится только 60 раз, а потом она начинает искажаться, что производит к старению человеческого организма. В данном случае вибрация настраивает клетку на деление в бесконечном количестве раз без искажений. А это и есть механизм продления жизни. Но вот как интересно получилось – прибор помогает исцелить организм от всех болезней, кроме венерических, костной ткани и зубов. Такой результат превзошёл ожидания даже самого создателя. Дело в том, что металл, который является основным элементом прибора, встраивается в ДНК на период восстановления человека, а при 3-е кратном применении прибора инфоген встраивается навсегда. Получается, что речь идет о жизни вечной.

Я слышала отзывы более 60% людей, испытавших на себе этот прибор, и все они были положительными (между слов – 60% тех, кто не поленился перезвонить). К сожалению, не могу оглашать с какими проблемами они обращались, но результаты удивительны. Да, что там другие, проверено на себе лично. Прошёл только месяц, а ощущения не передать словами. Я могу только представить – с каким облегчением вздыхают те, кто уже прошёл оздоровительный процесс, даже вопреки ужасным диагнозам врачей. Я сейчас говорю о таких болезнях, как рак и ей подобным.

Этот прибор своего рода панацея практически от всех болезней и, что самое главное, без какого-либо медикаментозного и хирургического вмешательства.
Вот такой вот научный факт!

Для тех, кому это просто интересно, или если кого-то опускаются руки от борьбы с серьезной болезнью, пишите в редакцию нашего журнала Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Будет здоровье, будет и счастье, чего Вам искренне желаю!

Екатерина, г. Винница

Add comment
  • No comments found
  • Prev
  • Наши партнеры
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top