Известно, что во время похолоданий может пострадать здоровье любого человека, чему >>
Постоянно заложен нос: что делать? Каждый из нас хотя бы раз за зиму страдал от >>
Наступают холода, а это значит, что не за горами очередная вспышка вирусных заболеваний. >>
Бородавки кажутся совершенно безобидными, когда отсутствуют, но стоит им появиться – они >>
Есть болезнь, которую даже врачи называют «опасным тихим злодеем», поскольку человек >>
Диагноз рак многие воспринимают, как конец. Но факты говорят о том, что именно вера в >>
Поллиноз (сенная лихорадка, пыльцевая аллергия) — наиболее распространенный вид аллергии, >>
Печальная статистика ВОЗ: сердечнососудистые заболевания (ССЗ) — основная причина смерти >>
Каждый второй взрослый страдает от болей в спине. Часто причина этого – остеохондроз, с >>
В детстве большинство из нас перенесли ветрянку, но мало кто знает, что эту детскую >>
Герпес - инфекция очень заразная. Причем у 90 людей из 100 после первичного заражения >>
Казалось бы, ну что за проблема - икота. Съел всухомятку бутерброд или сделал слишком >>

Журнал Здоровье уважает права пользователей на неприкосновенность частной жизни и обязуется защищать информацию о них.

Персональные данные обрабатываются согласно Закону Украины «О защите персональных данных». Во время заполнения форм на веб-сайте с указанием персональных данных, пользователь выражает добровольное согласие с Политикой конфиденциальности. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, пользователь не может продолжить использование сервисов веб-сайта.

Администрация веб-сайта не разглашает и не передает персональные данные пользователей третьим лицам без согласия их носителя. Данные могут быть открыты в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

Администрация веб-сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа. Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.

Настоящая политика конфиденциальности является официальным типом документов администрации сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих форму обратной связи на сайте health-magazine.org.ua.
Настоящая политика конфиденциальности является гарантией надлежащей защиты информации о пользователях, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.
Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях, регулируемых настоящей политикой конфиденциальности и действующим законодательством Украины.
Действующая редакция политики конфиденциальности, является открытым документом, доступным для всех пользователей.
Администрация health-magazine.org.ua вправе вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности.
Внесение изменений в политику конфиденциальности, администрация сайта health-magazine.org.ua уведомляет об этом.
Мы выражаем согласие с условиями настоящей политики конфиденциальности.
Администрация health-magazine.org.ua не проверяет достоверность получаемой информации пользователей.

УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

1. Передача персональных данных. health-magazine.org.ua получает информацию о пользователях в зависимости от характера взаимодействия с сервисами и администрацией сайта.

В зависимости от использования пользователями услуг, собранная информация может включать в себя: имя, адрес электронной почты, пол, информацию о состоянии здоровья и информацию о браузере или устройстве. Информация, собранная различными видами деятельности, описана ниже.

Регистрация. На сайте health-magazine.org.ua нет регистрации и личного кабинета пользователя. Если пользователь добавляет комментарий, вопрос врачу или связывается с администрацией сайта, ему будет предложено ввести информацию о себе, чтобы завершить запрошенную транзакцию.
Электронная почта и использование веб-сайтов. Администрация сайта хранит сведения о посещениях ресурса (например, посещенные страницы, данные браузера, IP-адрес) и взаимодействия с любыми электронными письмами, которые отправляет пользователю. Эта информация может включать адреса IP, тип браузера, провайдера интернет-услуг (ISP), страницы ссылок / выхода, файлы, просматриваемые на сайте (например, HTML-страницы, графика и т. д).

2. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;
соответствие требованиям обработки персональных данных;
обработка персональных данных и обработка персональных данных;
недопустимость объединения созданных для несовместимых между собой целей.

ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и используются строго по назначению, оговоренному в п. УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ настоящей политики конфиденциальности.

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности. Предоставление персональных данных пользователя по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Украины.

СРОКИ ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователя хранятся на электронном носителе сайта бессрочно. Персональные данные пользователя уничтожаются при желании самого пользователя на основании его обращения, либо по инициативе администратора сайта без объяснения причин путем удаления администрацией сайта информации, размещенной пользователем.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Пользователи вправе на основании запроса получать от администрации сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

Администратор сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Пользователь вправе направлять администрации сайта свои запросы, в т.ч. относительно использования/удаления его персональных данных в письменной форме по адресу, указанному в КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ. Администрация сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения. Вся корреспонденция, полученная администрацией от пользователя (обращения в письменной/электронной форме) относится к информации ограниченного доступа и без письменного согласия пользователя разглашению не подлежит. Персональные данные и иная информация о пользователе (см. п. УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ), направившем запрос, не могут быть без специального согласия пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

ФАЙЛЫ COOKIE И ТЕХНОЛОГИИ АНАЛИЗА

health-magazine.org.ua и его партнеры используют файлы cookie или аналогичные технологии для анализа тенденций, администрирования веб-сайта, отслеживания перемещений пользователей по веб-сайту и сбора демографической информации о пользовательской базе в целом. Пользователь может контролировать использование файлов cookie на уровне отдельного браузера, но если он решит отключить файлы cookie, это может ограничить использование им определенных функций или функций на веб-сайте или в сервисах.

УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ

Сторонний маркетинг. Мы предоставляем рекламодателям отчеты о том, какие люди видят их рекламу и как они работают, но сайт не передает информацию, которая идентифицирует пользователя лично (например, имя или адрес электронной почты, которые можно использовать самостоятельно). Если пользователь не соглашается, администрация не будет передавать его информацию для этих целей.

Сторонние сервисы. Когда пользователь взаимодействует со сторонним рекламодателем в наших сервисах, создатель контента или рекламодатель может получать информацию, которой он делится с сайтом, а также информацию, необходимую для завершения транзакции, включая медицинскую информацию и контактные данные.

Юридические требования. Сайт может получить доступ, сохранить и передать информацию в ответ на юридический запрос. Администрация также может получать, сохранять и делиться информацией, обнаруживать, предотвращать и пресекать мошенничество и другую незаконную деятельность; защитить себя, себя и других, в том числе в рамках расследования.

ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА: ЛИЧНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ДОСТУП, УДЕРЖАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ, УДАЛЕНИЕ И ВЫБОР

Отказ от маркетинговых коммуникаций. Что касается личной информации, которую пользователь предоставил или которая была собрана в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности, пользователь может отказаться от ее использования в маркетинговых целях, таких как переписка с администрацией сайта о продуктах и рекламных акциях, или передача сайтом информации о пользователе.

Пользователь может отказаться, отправив электронное письмо на адрес, указанный в контактах сайта.

УСТАНАВЛИВАЯ, ИСПОЛЬЗУЯ, РЕГИСТРИРУЯСЬ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧАЯ ДОСТУП К ЛЮБЫМ УСЛУГАМ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ДАЕТЕ ЯВНОЕ И СОГЛАСОВАННОЕ СОГЛАСИЕ НА СБОР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ОБРАБОТКУ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ С НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Add comment
  • No comments found

Здоровье ребенка

Попробуйте эти продукты

Психология

О лишнем весе

В некоторых клинических подходах лишний вес рассматривают как следствие пищевой зависимости — ставя ее в один ряд с алкогольной, игровой, наркотической зависимостью, трудоголизмом. Но психоаналитики ...

Психология 2017-12-19 17:11:07

Как побороть весеннюю ...

Вы впали в депрессию, чувствуете себя подавленным, вами владеют хандра и апатия?

Психология 2015-03-03 13:00:20

Вопросы эксперту

Как избежать отравления в жару — советует гастроэнтеролог

Пищевые отравления — одна из самых частых проблем, с которыми люди обращаются ...

Что поможет избавиться от курения? Рассказывает врач

То, что курение провоцирует развитие многих болезней и усугубляет течение ...

Можно ли без операции вылечить паховую грыжу?

С одним единственным вопросом мы обратились к ведущему хирургу клиники ADONIS ...

Учимся справляться с метеозависимостью

Осень — время особенно сложное для людей, страдающих от метеозависимости. Когда ...


Смотреть все »

  • Prev
  • Наши партнеры
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top