Кашель — довольно распространенное явление, особенно у детей. Зачастую он сопровождает ...
Ярко светит солнышко, и душа так и просится в отпуск И тут у всех родителей ...
Через несколько дней завершится учебный год и придет время долгожданных летних каникул. ...
Родители часто сталкиваются с такой проблемой, как неправильное положение головы у ...
Повышение температуры у ребенка — ситуация, заставляющая родителей бить тревогу. Но на ...
Традиционно август – время подготовки к школе. Мы выбираем первоклашкам красивую форму, ...
Перед праздниками родителям на заметку. Именно в период новогодних праздников растет ...
Волнуетесь, сможете ли Вы стать для своего крохи идеальной мамой? С таким страхом ...
Чтобы чувство голода не отвлекало ребенка на уроке, чтобы ему хватало сил для умственных ...
Начало учебного года, независимо от того, первый это класс или пятый, всегда ...
Медицинская компания Into-Sana совместно с фондом «Таблеточки» запустили ...
deToos - пылесос нового поколения

В США профильные ассоциации медиков давно рекомендуют потребителям пользоваться стационарными пылесосами, которые выбрасывают отработанный воздух наружу. К сожалению, такие дорогостоящие и сложные решения можно реализовать лишь на этапе строительства или капитального ремонта дома. Разработчики из проекта deToos предложили оригинальный выход – они научили мобильный пылесос выбрасывать воздух за пределы комнаты. Решение одновременно бюджетное и эффективное – и поднимает гигиенические стандарты в жилых помещениях на новый, очень высокий уровень.

Как сообщают эксперты ООН, загрязнения воздуха является одной из основных угроз для здоровья детей - этот фактор вызывает каждый десятый случай смерти малышей в возрасте до пяти лет. И мощнейший негативный фактор - это пыль, или как он формально фигурирует в научных документах: "твердые частицы" (ТЧ).

Та же статистика ВОЗ свидетельствует, что 93% детей на планете в возрасте до 15 лет поддаются влиянию мелких твердых частиц в мере, которая вредит их здоровью. Как заверяют врачи, только одна из составляющих бытовой пыли - пылевые клещи, является мощным аллергеном для 70% детей с бронхиальной астмой.

Обычные бытовые пылесосы, у которых выдув отработанного воздуха происходит внутрь помещения, не только не решают проблемы, а способны даже заострить ее. Производители предупреждают, что НЕРА фильтр пылесосов не задерживает все 100% всасываемой пыли и часть ее с отработанным воздухом выдувается обратно, рассеиваясь по всему помещению… Простая на первый взгляд, но крайне негигиеничная процедура обслуживания и чистки пылесосов отягчает последствия.

Австралийские ученые исследовали 21 разных пылесосов 11-и брендов, возрастом от 6 месяцев до 22 лет. Цены пылесосов были от $100 до $800. Тесты показали, что все пылесосы выдувают обратно в помещение несколько видов бактерий, пыль и аллергены…

Если проблема здоровья уже проявилась, то врачи-аллергологи в первую очередь рекомендуют не пользоваться обычным пылесосом. Мельчайшая, меньше чем ТЧ2,5 (твердые частицы размером меньше чем 2,5 микрометра), пыль проходит даже через водный фильтр пылесоса с пузырьками воздуха, и выдувается из пылесоса внутри убираемого помещения вместе с испарениями грязной воды.

Современное решение проблемы гигиеничной и качественной уборки можно найти с помощью мобильного центрального пылесоса, который выдувает отработанный воздух из пылесоса за пределы помещения. Такое устройство не имеет аналогов по простоте монтажа и эксплуатации. В помещениях, где используют центральный пылесос, значительно улучшается качество воздуха.

Калифорнийские медики сравнили влияние разных пылесосов на самочувствие людей и обнаружили, что у аллергиков и астматиков, которые живут в домах с центральным пылесосом, до 61% уменьшаются симптомы по 7 распространенным признакам.

Лидер Мобильных центральных пылесосов – пылесос deToos.

 

Кроме пользы для здоровья, у пылесоса deToos есть несколько принципиальных отличий от обычных пылесосов:

  • Благодаря удобному длинному шлангу в тканевом чехле, во время уборки не нужно тянуть за собой пылесос с путающимися проводами от розетки к розетке. Эргономичная ручка с дистанционным управлением позволяет делать уборку комфортно и в нужном темпе.
  • Компактный пылесос с небольшим весом оснащен 20 литровым полиуретановым мешком, объем которого позволяет делать его замену один-два раза в год. Замена мешка проходит гигиенично, без контакта с мешком.
  • deToos оснащен защитным клапаном на входном отверстии пылесоса, который защищает от «запахов» во время хранения или от случайного выброса пыли при перевозке.
  • Низкий уровень шума, экономия электроэнергии и большая всасывающая сила достигается благодаря by-pass мотору нового поколения.
  • Большой срок гарантийного обслуживания и долговечность работы.

Мобильный центральный пылесос deToos - это инновационный европейский продукт, который поможет кардинально улучшить экологию в доме, а значит и состояние здоровья всей семьи, способен реально повысить качество жизни в современных условиях.

detoos

 

По материалам www.detoos.com

Comments

  • No comments found
Add comment

Здоровье ребенка

Психология

О лишнем весе

В некоторых клинических подходах лишний вес рассматривают как следствие пищевой зависимости — ставя ее в один ряд с алкогольной, игровой, наркотической зависимостью, трудоголизмом. Но психоаналитики ...

Психология 2017-12-19 17:11:07

Как побороть весеннюю ...

Вы впали в депрессию, чувствуете себя подавленным, вами владеют хандра и апатия?

Психология 2015-03-03 13:00:20

Вопросы эксперту

Психолог о работе с больными COVID‑19, страхе заболеть и снижении тревожности

В мире ситуация с коронавирусом постепенно улучшается – так, уже были сняты ...

Как избежать отравления в жару — советует гастроэнтеролог

Пищевые отравления — одна из самых частых проблем, с которыми люди обращаются ...

Что поможет избавиться от курения? Рассказывает врач

То, что курение провоцирует развитие многих болезней и усугубляет течение ...

Можно ли без операции вылечить паховую грыжу?

С одним единственным вопросом мы обратились к ведущему хирургу клиники ADONIS ...


Смотреть все »

  • Prev
  • Наши партнеры
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top